懷孕當成便秘 準護士生產子亡
2009/11/25 16:46 華視新聞

台中一名就讀科技大學五專部護理系的女學生,懷孕八個月竟然都不知情,直到肚子痛還以為是便秘,回到宿舍休息,竟然直接在宿舍床上產下男嬰,女學生因為體力不支昏迷,醒來後自己剪掉臍帶、緊急送醫,但男嬰已經沒了呼吸心跳。

在學校產子的女學生,十七歲就讀科技大學的護理部,三年級已經學習如何接生小孩,不過竟然不知道自己懷孕,學生覺得太誇張,懷孕八個月,肚子至少有半顆籃球大,但十七歲女學生以為大肚子是便秘造成的,直到肚子痛、返回宿舍休息,就在宿舍生下三千公克的男嬰,男嬰不幸夭折。

校方說,十七歲女學生身材比較壯碩、是班代,懷孕八個月照樣跑跑跳跳,還到球場打籃球,甚至參加拔河比賽,才會不知道懷孕了,女學生已經返家休養,但他在宿舍產子、引起軒然大波,學校在女生宿舍設置心靈桃花源室,安排輔導老師進駐,希望學生,不能說的秘密可以有訴說的對象。

※科技大學五專部護理系??

上課都在教些什麼?以為大肚子是便秘造成的??

把學生教育成這麼天真!家長可以要求退學費嗎?!

懷孕八個月,周遭的人全沒發現??真離譜!

…………小Baby走的真冤枉!!



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

Fitness

wpaujgbzmyqlw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()