北港保平安今天和皇太后帶著萱萱一起到北港去拜拜,來保個平安一下。系統家具可愛又乖巧的萱萱一上車喝了ㄋㄟ ㄋㄟ就睡覺了,不吵不鬧,下了車就景觀設計醒來精神百倍。姨姨給你買派大星氣球,喜歡嗎??去到媽祖廟裡,哇~人建築設計超多的。沒想到,萱萱竟然一點都不怕鞭炮聲,我到是怕到一直摀耳朵,借貸直拍萱萱:『不怕、不怕。』其實是我自己怕的要死。可愛的萱萱擺起表票貼情,超級可愛的。每個人看到都對我說:『哇~妹妹好可愛,跟媽媽好像宿霧喔!!都是大眼白皮膚,以後一定跟媽媽一樣漂亮。』我像萱萱的媽嗎??要巴里島不是看在你們說我大眼白皮膚,又說我漂亮,我鐵定會義正嚴詞的糾正你馬爾地夫們:『我還沒有當媽!!!』可愛的萱萱也像聽懂大人說的話一樣,一直對禮服我喊:『馬麻馬麻~』的,還硬不坐娃娃車,要我抱抱。看啊看啊!!我們西裝外套有像嗎??

wpaujgbzmyqlw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()